個資宣告


訊聯生物科技股份有限公司(以下稱本公司)個人資料運用法定告知事項:
為提供客戶最詳盡的消費、服務及科學新知等資訊,本公司基於下列事由及目的,一本服務至上之原 則,並秉持誠實信用初衷,直接或間接蒐集、處理、利用或國際傳輸客戶個人資料,謹依個人資料保 護法之規定,告知如下:

一、依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集個人資料之特 定目的為:

1.○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
2.○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
3.○九○ 消費者、客戶管理與服務
4.○九九 國內外交流業務
5.一四八 網路購物及其他電子商務服務
6.一五二 廣告或商業行為管理
7.一五九 學術研究
8.一八二 其他諮詢與顧問服務

二、依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人之資料類別」,本公司蒐集個人資料之類 別如下(但仍以本公司與客戶往來之相關服務所實際蒐集之個人資料為準):

1.識別類:
C○○一 辨識個人者。(例如:姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址...等) C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼...等) C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼...等)
2.特徵類:
C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日...等)
C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等)
C○一三 習慣。(例如:抽煙、喝酒等)
3.家庭情形:
C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、子女之人數...等)
C○二二 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人...等)
4.財務細節:
C○八四 貸款。(例如:貸款類別、貸款契約金額、初貸日、到期日...等)
C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證金或其他擔保...等) 5.健康及其他:
C一一一 健康紀錄。(例如:醫療報告、檢驗結果...等)
C一一三 種族或血統來源。(例如:去氧核糖核酸資料等)

三、利用期間、對象、地區及方式

1.期間: 關於客戶上述個人資料之利用期間係依照蒐集之特定目的存續期間,或依相關法令規定(例如人體器官 保存庫辦法...等),或因執行業務所必須之保存期間,或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。 2.對象: 本公司、本公司所屬集團、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之 共同行銷或交互運用客戶資料之公司、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關。 3.地區:
上述利用對象之國內及國外所在地。
4.方式: 遵照個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式直接或間接蒐集、處理、利用及/或國 際傳輸(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式)。

四、依據個人資料保護法規定,客戶就本人之個人資料得依相關規定行使下列權利:

1.查詢或請求閱覽或請求製給複製本。
2.請求補充或更正。
3.請求停止蒐集、處理或利用,以及請求刪除。 除法令另有規定或本公司執行職務、業務所必須外,客戶得隨時撥打客服專線:0800-800-018,向 本公司申請行使上述權利。

五、客戶可自由選擇是否提供上開個人資料,但若客戶拒絕提供個人資料,本公司有權依其判斷決定 是否同意處理客戶與本公司往來之業務或服務。

六、本告知事項若有修訂,本公司得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他 足以使客戶知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結) ,告知客戶修訂要點及指定網頁。屆時,請客戶詳閱指定網頁內容。

BIONET Corp. © 2017 BabyBanks. All Rights Reserved.